Я не стану...

Елена Яковлева 3
Я не стану тебя провожать
И жалеть перестану тоже,
Ты ведь сам во всем виноват,
Ты ведь слышать совсем не можешь!
Не нужны мне твои слова
И романтика знаешь?! Тоже!
Ведь она вообще не твоя!
На тебя совсем не похожа!

Я не стану тебя любить
И оправдывать тоже не стану,
Ты ведь сам не умеешь хранить
То, чего итак очень мало!
Не нужны мне твои глаза
И душа! Понимаешь?! Тоже!
У меня ведь такая своя..
На твою очень сильно похожа! 29.09.2010