супер-гипер-афоризм!!!

Смехотрон
Чёрнобелые Сны

«Самопознание»
http://www.stihi.ru/2010/09/30/774

Посмотри на себя
одним глазом чужими недобрыми глазами,
вторым глазом восторженно на своё отражение в зеркале,
а третьим - глубокооооооо в самого себя,
а потом забудь, что ты видел... и просто смотри на мир.


СмехОтроН

(страаааашно, аж жуть!!!!!!))))))))))))))))))

Мне, когда хочу казаться мудрым я,
в голову впирается кошмар:
будто бы я гидра златокудрая –
сто голов и триста глаз мне в дар
выписаны  злым воображением.
Змей Горыныч – вечный мой кумир.

В сто плевков плюю на ваше мнение,
глядя глубокооооооо в свой буйный мир.