На миру да и смерть красна

Последний По Счёту
На миру да и смерть красна,
Так нашёптано ивой, берёзою.
Красной краскою и сполна,
Отрезвлён я душою голодною.

Пик сомнения, почти, как висок.
Сколько у судьбы рук исхоженных.
Кто я? И кто подведёт итог,
Этой боли, мной растревоженной.