Когда тебя нет рядом

Саркисова Серафима
Безвкусное молоко.
Лилии без запаха.
Бессмысленные песни.
Пустые фразы с экрана.
Ничтожные чьи-то прикосновения.
Притворные улыбки.
Не радует ни солнце, ни утро, ни детский смех.
Когда тебя нет рядом.