Твои волосы пахнули вишней

Имя Себя
Твои волосы пахнули вишней
Из заросших давно уж садов….
И тревога была уже лишней…
-Словно в омуте  сказочных снов.

И ведения были отменны
В аромате бескрайних лугов….
Ну и пусть, что они лишь мгновенны,
Ну и пусть для других лишь миров.

И манило дурманом изящным
От ромашково-кипельных глаз….
И ты был для меня настоящим…
Без красивых и пламенных фраз.

Твои волосы пахнули вишней,
Тишиною  и летним дождем
И шептания их были слышны
Мне и ночью, и будущим днем.

Твои волосы пахнули вишней,
А теперь они пахнут росой,
От желания солнца остывшей,
Но такой же смиренно-живой.