Утро капитана

Зэфокс
 
«Стихи - это мысли. Это - спасение.
С ними я как на крейсере. Как в стогу,  в сене».

Мамина
http://stihi.ru/2002/05/25-343)



Вышел я на палубу крейсера,
Потянулся и, за борт поссал,
Повернулся,
А там (!) - мысли Маминой,
В виде стога.
Ведь кто-то ж наклал.

В кадках – лес. Полицаи с повязками.
Всё имеет свой смысл и вес.
Крейсер сбоку исписан фломастером,
А в шезлонге Сама спит топлес.

Вот такое вот утро в Антарктике,
Довелось встретить как-то мне. Да.
С замечательной девушкой Маминой,
Процветает и пышет страна.