жить

Анна Шипунова
Шум волны. Прибой. Откат.
Солнца свет. Восход. закат.
Жизни смысл. Встречи. Расставания.
Счастья миг. Любовь. Свидания.

разбить, забыть и не пытаться...
бежать, упасть и не встречаться...
поймать, держать и отпустить..
найти, понять, простить...

В безликой массе утонуть.
С весенним ветром упорхнуть.
Найти себя и вновь оттаять.
и сердце для любви оставить.