Розовые мечты

Юрий Фатиев
    
Ты расторгла любви договор,
И, хоть я не валяюсь в слезах,
Но в глазах не увидишь простор,
Лишь холодная морось в глазах...
*
Затуманен росой горизонт,
Как сквозь плёнку, темнеют леса,
Только песнею в сердце живёт
Неземная любимой краса.
*
Я от чувств своих просто усох,
Помогите Христос иль Аллах!!!
От тоски стал я дьявольски плох,
В своих розовых гибких мечтах.
*
Если б знала ты , как я грешу,
Что творю я во время мечтания,
То сказала бы точно "ПРОЩУ",
А, быть может, сослала б изгнание.
*
Водопадом я рухну к ногам,
Как лианами , руки сплету....
Вот, опять же во сне я мечтал...
И проснулся в холодном поту.
*
Что мне делать Поможет мне кто,
Отказался работать Чумак,
Кашперовский не верит мне вдолг...
Значит жить мне по прежнему так.
30.09.10.Ю.Ф.