Бежать

Лола Кошкина
Стекаешь каплями по асфальту, зацепляясь за опавшие листья,
Мое время искать дороги в неизвестность, убегая,
Интересно, кто из нас окажется более быстрым,
Минуты часы и мгновенья теряя?

Ты тоже не заметил, как прошел час?
Озвучь это тихим ритмичным дыханием,
Преврати воздух в бесконечность нас,
Взглядом, жестом и движением.

Идем по камням обугленных улиц,
Убегая каждый раз, пугаясь чувствительности,
Скрывая от всех вид своих лиц,
Погружаясь в необходимость потоков сомнительности.