Предчувствие ловлю...

Андрей Марышев
Предчувствие ловлю – там скоро ямочки
Украсят щечки . И вдыхаю аромат.
Идет . Так гордо лань ступает , самочка…
Я улыбаюсь . Счастье . Этой встрече рад,

В  которой мной запоминаются  движения –
Дрожанье ног, и всплеск твоей руки.
Приходишь - нет  законов притяжения,
И след щетины  будет у  щеки...

Но остается  горечь от немого осознания ,
Что  перестану о тебя лицо тереть.
Вдыхать твой запах  и шептать признание :
Любить безумно , в  счастье   умереть…