Виновник

Юрий Фатиев
Внезапно свет погас во всей квартире,
И странно заискрил в прихожей счётчик.
Не может двери муж открыть в сортире,
Он бьётся и кричит , что всех замочит.
Взревел от страха наш кастрированный кот,
На стенку лезет, пятый угол ищет...
И лишь электрик- из горла водяру пьёт,
Который час в розетке фазу ищет...
30.09.10.Ю.Ф.