Саше

Ересь Андреевна
Две судьбы.Они повязаны.
Сердца два.Биенье в такт.
Отношения завязаны,
Но какой же ты дурак..

Ну зачем опять поссорились ?
И зачем мириться вновь ?
Мне за что на бошку глупую
Эта хворая любовь ?

Обижаться надоело..
Рука в руку, ты в меня..
Два соскучившихся тела,
На двоих одна война.

Мир и дружба, понимание,
Две безумные души..
Когда плохо, глупо верю я -
Мне на помощь ты спешишь.

Сколько раз измены думала,
Ты - заразная болезнь !
Сволочь жизнь тебя придумала,
Лично мучить меня лень..

Знает - захочу, не денусь
Никуда,как не беги.
Я в испуге нахожу себя
У твоей двери...
    

   23:58           17 декабря 2007