Фотографии

Марта Ильина
Мои устаканятся взгляды.
Над городом птицы – машины
Кружатся. И я очень рада,
Что есть посмеяться причины.

Смотрела в бездонные сети,
Кидалась в любовное море…
И в венах течёт моих ветер,
Я тихая только по воле.

Осталась полоска заката
Вдали исчезающей вышки.
Последний дощёлкаю кадр
И снова мечтать спущусь с крыши…

26/03/2004