Сомнение

Юрий Фатиев
Сказал товарищ, надо б посидеть,
Обмыть с тобою сайта посещение.
Моё там догадался посмотреть?
Написано вчера стихотворение.
Едва от шока смог я отойти.
Наглее заявленья не слыхал.
И я такое ж точно поместил...
Если ты друг, зачем тогда списал?
30.09.10.Ю.Ф.