Двое под голубой луной

Юрий Фатиев
   
Бывает так случается порой,

Что в мире остаются только двое.

И лишь они под голубой луной

Парят вдвоём меж небом и землёю.

*

Остались в прошлом люди и работа,

Лишь в будущее их зовет полёт,

И звёзды рассыпают позолоту,

А ангел серенаду им поёт.

*

Лишь стук сердец услышит тишина

И , сказанные шёпотом слова,

Что в мире он один...она - одна...

И кружится от счастья голова.

*

И расцветают радугой цветы,

Роса тела под утро охладит,

Трава, нежней, чем простыней холсты,

Надёжно эту близость сохранит.
30.09.10.Ю.Ф.