И ко мне приходил

Вел Гвор
И ко мне приходил
Ангел белый как снег
Зазывал меня в небо
движением век.

И мой дьявол сидел на краю
и  янтарную нитью плел судьбу мою.

Один звал меня в небо,
другой душу отдал.
Один дал мне любовь ,
а другой отобрал.

Вместе пели мне
о счастливой судьбе.
И забыли оба
о заблудшей душе.

Один черен был,
другой белый как снег.
Каждый мне говорил,
что мол я человек.

Подарили мне крылья
и чешуйчатый хвост.
Я поднялся с колен
да в немалый свой рост.

Я землю держал
на ладонях своих.
Облака создавал
из песен одних.

Ангел с демоном канули прочь.
Я остался один.
Никого не виню.
Никому не помочь.