Всё идёт своим чередом

Хельга Эрнер
Заходит солнце,тихо скатившись за дом.
В городе этом идёт всё своим чередом
На завтра соседи друг другу грозяться судом
Но в этом доме идёт всё своим чередом.
Кто то ломает,а кто то чинит с трудом
В этом подъезде идёт всё своим чередом.
Одни-уезжают и едут в аэродром,
Другие же спят,идёт всё своим чередом.
В обиде уходят,оставив дома разгром,
Люди бранятся,идёт всё своим чередом.
Машина с мигалкой везёт кого-то в роддом,
Старик-умирает,идёт всё своим чередом.
КрУжится снег и всё покрывается льдом,
Весна,лето,осень,идёт всё своим чередом.
Вновь старый дворник меняет деньги на ром,
Потом-за работу,идёт всё своим чередом.
В другом конце света зарЯдят пушку ядром,
Погибнут солдаты,идёт всё своим чередом.
Скорее же ждёт нас,тоже что ждало Содом
Мы катимся в бездну,идёт всё своим чередом.
Солнце восходит,скрывая траву серебром,
И в этом мире идёт всё своим чередом.
И так день за днём.День...за днём.

Последний день сентября.
30.09.2010
13:54