Одинокая тучка

Руслан Кузнецов 3
Печально тучка проплывала
Лить слёзы горькие устала.
О том, что ветерок игривый
Её куда-то гонит силой.

Как хорошо вдвоём с рекою
Дружили нежною душою!
Теперь она от слёз иссохла
Обидно ей и одиноко.