набросок

Юлия Крис
Я пишу, как рисую линии..
но вот только рисунок пасмурный
неужели достигну идиллии,
Размешав чувства свежей краскою?
Что пишу? О тебе невстреченном...
О твоих глазах неувиденных..
И о том что сегодняшним вечером,
Без тебя, будет всё обыденным.
А еще, распыляю бисером,
Кучу букв, как мозаику сложенных.
В те слова, от которых немыслимо
Не мечтать о тебе восторженно,
Я пишу…