Судьба блогера

Алёна Белова
Плачет, плачет человек —
Инвалидом он стал на век!
В блоге писал слишком вольно,
И теперь ему очень больно!
Все внутренности ему отбили,
И ноги пилой отпилили!
Долго бедняга лежал в больнице,
Санитарки в раны втыкали спицы!
Тушили в язвах его окурки,
И хохотали, как придурки!
Подходили врачи к бедняжке,
И заставляли жрать какашки!
Говорили: живым не выйдешь отсюда —
Великих господ ты обидел, паскуда!
На этих господ нам надо молиться,
А ты вздумал тявкать на них, тупица!
Что свой род они ведут от богов,
Понять у тебя не хватило мозгов!
Мы по милости их лишь живём,
А захотят они – и мы все умрём!
Но решили господа пощадить дурака,
Если на культяшках спляшет гопака.
Пляшет для них день за днём инвалид,
А если откажется — будет убит!