Оковы

Лола Кошкина
Ты приковал себя прочно мыслями железными,
Ты оградил себя совершенно действиями не полезными,
Ты забил свою голову ненужным хламом,
И сейчас проживаешь мгновения даром.
Но ты получаешь удовольствие непонятное,
От этих всех чувств, больное и немного приятное,
Все глубже и глубже погружаясь в пропасти,
Теряешь последние капельки робости.
Взрываясь изнутри, возвращаешься в свои оковы,
И мира краски стали невидимы, а серые совсем не новы,
Я тащила тебе за шкирку как умела,
Но ты сопротивлялся, вырывая у меня свое же тело.
Рассыпаюсь по комнате песком, возможно, сейчас ты наслаждаешься,
И улыбкой своей слегка ухмыляешься,
Наполнив глаза неисчерпаемой болью,
И, возможно немного любовью.