мне одиноко без тебя

Родион Бояров
мне одиноко без тебя
ночами толком не сплю я
я не могу заснуть тоскую
перед глазами всегда ты
твои красивые черты
улыбка ясная красивые глаза
изящная походка прикольные слова
но ты ушла ушла к другому
и я тихонько плачу по поводу такому