А последний поцелуй любви будет - в шею...

Наталья Ивенко
...а последний поцелуй любви будет - в шею,
И соленая кровь моя на губах твоих - слаще сахара.
Ты бери меня, пей меня досуха - верь, я сумею
Позабыть обо всем, отрешиться от боли и страха.

Нет прекраснее смерти, чем в руках твоих нечеловечьих,
Нет печальнее знания, что больше тебя не увижу.
Я во тьме растворюсь, но останусь с тобою навечно -
В твоей памяти, в мыслях, и в сердце твоем неподвижном...