Galy... Бравада жопы на лицо...

Галу Галина
Блоха блоху кусает лишь за то
Что места мало...разгуляться...
Макушка ножкам слишком далеко...
Лапша нам уши дело словом разъедает...

Начальство любят лишь за то
Что подпись ставит на бумажку
Мы ждём как бога...хрен его...
На кресле дырки задНИЦ покупают...

Страна бессмысленных хлопот
Когда маразм в чуму влезает
Кричат под лозунги...бравада жопы на лицо...
Коррупция и кланы цену в кресла забивают...