странные фантазии

Марина Алекова
Странные фантазии, глупые желания,
Я от скуки подыхаю, а ты-ноль внимания!
Захотелось ведьмой стать, рыжей такой бестией,
На метле бы полетать было бы чудеснее,
Чем с тобою проводить вечера постылые,
Сериалы обсуждать,  новости унылые.

Я люблю похохотать, ты же- только ноешь,
От тебя не только ведьмой на луну завоешь!
Кризис, деньги, что почем?Надоело, я причем?
Хочу повеселиться,  может мне напиться?
Сяду с алкоголиком, где-нибудь за столиком!
Может даже на троих,   разопьем бутылочку,

Будут люди удивляться, что это за милочка?
Лыка ведь не вяжет,   где угодно сляжет!
А я хочу в канаву,    и погулять на славу!
АХ, да, ведь Слава -это ты, который ноль внимания,
На мои фантазии и глупые желания!