отражение

Юлия Крис
отражаюсь в  зрачках твоих
словно эхо, на дне обид
силуэт на куски разбит
воздух делится на двоих
под рукою дрожит струна
губы песни поют.. о чем?
мне  упасть бы в твое плечо
провалиться в тебя до дна.
отражаюсь... улыбка.. сон...
я в реальности или нет?
а в глазах дрожит силуэт
 тот, который в тебя влюблен.