Тупик

Алина Марк
 Она кружит голову, как наркотик, она легендарнее, чем женьшень. Она проникает в тебя, как дротик в любезно подставленную мишень. Смеясь, обнимает всего словами - нежнее, теплее и крепче рук. И ты, не подумав, что будет с вами, доверчиво слушаешь каждый звук. Изысканным ядом плеснет по нервам - и кровь разжижается, как вода: ты был у нее далеко не первым - и не был единственным никогда.

Ты замкнут на ней, ты идешь по кругу, и стал уязвимее и слабей. А если попросишь совет у друга- то тот усмехнется в ответ: "Убей  и выкорчуй с корнем свою заразу! Зачем тебе эта сплошная ложь?.."
Кивнешь, что-то скажешь - пустую фразу...
 ...Ну как половину себя убьешь?!