Я Вас забуду... сразу

Совершенно Наплевательское Отнош
Я Вас забуду, купно, сразу!
И Вы меня забудьте, ОК?!
Пускай иные преклонятся
на Ваш остриженный лобок!

Я вырву с корнем Ваше тело
(шестидесятого размера),
что там кричать: "Я не хотела?!"
Заране думай, блин, холера!

Пускай висят нелепо груди,
стекая к тазу необъятному!
И слёзы обжигают студень
объёмов Ваших. Не разгаданный -

пойду я прочь, позабывая
Вас с каждым шагом по ночи!
Вас - без трусов, в пустом трамвае...
Не оглянусь, хоть бей Вас кирпичи!