Я тебя люблю, люблю!!!

Лилия Яганова
  Обниму тебя родная,
Посмотрю в твои глаза,
Душу счастьем наполняя,
Лишь от нежности слеза…
Столько лет твои молитвы
Нас от бед уберегли,
Годы детства не забыты-
Все они прошли в любви.
Твое сердце не устанет
Беспокоиться и ждать,
Трепетно душа встречает,
Чтоб любовь свою отдать.
Нежных рук прикосновенье,
Как весеннее тепло,
Забываю на мгновенье,
Что я взрослая давно…
И сегодня в день Рожденья
Я судьбу благодарю,
Ты источник вдохновенья-
Я тебя люблю, люблю…!!!
02.09.2010г.