Снова осень забросала всё листвой

Федор 3
Снова осень забросала всё листвой.
И дождями омывает город сонный.
Ждал я встречи, золотистая с тобой.
Окунусь, в мир красивый и бездонный.

Снова птицы отлетят, крича далёко.
Там морозов не видали и снегов.
А без них, мне на свете одиноко.
Капли чертят на воде пейзаж кругов.

Снова вместе, мы пойдём тротуару.
И обнявшись и целуясь на ходу.
Про любовь поет вдали гитара.
О разлуке, что приносит всем беду.

Снова осень, я её опять дождался.
Ветер ветви наклоняет до земли.
И любимую потерять всегда боялся.
А разлуку унесли с собою журавли...