Ожидание

Марина Атишева
Я стояла в ожидание чуда,
Я не знала, что уйдешь отсюда,
Я не знала, что скажешь при встрече,
Но искала тебя каждый вечер.
Прикасалась взглядом к запрету,
Я не знала, что смысл в этом,
Я не знала, что скоро замечу,
Не люблю и уже не примечу.
Я добилась того, что хотела,
И я знала, почему охладела,
И я знала, что будет дальше:
Провокация, много фальши.
Я хотела быть рядом с тобою,
Я не знала, что будешь стеною,
Я не знала, что будешь как сталь,
Уходи, мне тебя не жаль!