Божественная искра, что сокрыта

Елена Вагнер Федосеева
из цикла "Магия любви" , ч. 2, Апофеоз.


Божественная искра, что сокрыта
В моей груди, питает нежно инь и ян,
Энергии сливая в пламенном соитии…
Духовно любим, изменяются начала бытия…

Любовь духовная на век преображает…
И чувство глубиною проникает в кровь…
Слиянье воедино пробуждает
Семь центров духа – так сильна любовь…

Всю жизнь преобразить способна
Любовь духовная и превратить людей
В божественных возлюбленных…Свободны
Они от кармы и своих последних дней

Стыдиться не придется тем, кто любит
И величайшее сокровище - любовь
Ждет часа своего и первозданный будет
Лучиться новый свет на землю, кровь

Воспламенится новым светлым чувством,
Прольется благодать на вечные поля
Сердец… Придется нам поверить в чудо,
Воспламенится светом древняя земля…

09 07 09
Из сборника " Истории любви . И это все о НЕЙ...", М., 2010