София - Мать накроет покрывалом

Федор 3
София - Мать накроет покрывалом.
Надежду, Веру, а ещё Любовь.
И душу не отдаст вандалам.
На муки ни взирая, боль и кровь.

Когда враги неистово терзали.
Застыло сердце, в нём один лишь Бог.
И муки всё нам про неё сказали.
Тернистый путь всех пройденных дорог.

Она ушла с детьми к воротам Рая.
И каждый год мы вспоминаем вновь.
За тех, кто жил, погиб за всех страдая.
И за Надежду, Веру и Любовь…