Переписка с Флеймой Драгон - Чёрное и белое

Настя Белогородцева
Собаке - лишь быть всегда с кошкой.
А кошке - идти всегда своею дорожкой...
Но в дружбе нуждаются даже кошки немножко.
Нужна дружба всем не понарошку.
И в дружбе собака смысл найдёт
И по следам к своей кошке придёт.
Пускай она путь огромный пройдёт,
Но от кошки собака никогда не уйдёт!
***
Готова я идти с тобой
И в день ненастный и на бой!
Но лишь тебя не оставлять
И дружбу нашу сохранять)