Так просто отдышаться и вперед!

Надежда Радионова
Так просто: отдышаться - и вперед!
За горизонтом снова солнце всходит!
Живи собой уже который год!
Пускай душа-глупышка сумасбродит!
И сердцу уже все разрешено!
Ему не запрещается любить!
И мыслям о себе теперь смешно!
И глупость полагается забыть!
И ровной черной линией черкнуть
По строчкам позабытого письма!
И после над проделанным всплакнуть!
Так славно жизни кружит кутерьма!..
                29.09.2010 год.