Смертный грех

Виктор Граков
Мне плакать хочется,когда гляжу в унылых лица я.
Я заявленье напишу в ближайшую милицию!
Хочу я видеть знаки радости и злости!
Губ уголки должны стремиться строго - вверх!

Все заморочки прочие - отбросьте.
Уныние есть самый смертный грех.