В дождь...

Адигера
А я потопаю в дождь одна и без зОнта
Подумаешь, простыла, зато сколько понта
И по фиг, что кашель душит неделю
Не простудой, тобой я , родная болею.

По лужам, по листьям, по мокрой травке
С ноги по сосне... окатило, как с душа
Паршивой собаки не видно в парке
Лишь воронам всё-равно, по небу кружат.

В запотевших окнах троллейбуса лица
И куда их любезных под ливнем то тащит?
А мне ночью сегодня ты не приснишься
Меня душат вдвоём, любовь и мой кашель.

Мне б уйти, куда дождь, и не вернуться
Лужи мерять шагами, выплёскивать грусть
Уйти далеко... с горизонтом сомкнуться
Я знаю, смогу... тебя там дождусь...