Переписка с Флеймой Драгон - Нас делят километры,

Настя Белогородцева
Да, было одиноко...
И больно мне чуть-чуть...
Но ты пушистом боком
Смогла мне жизнь вернуть!
Ходила в небесах...
Но не нашла ответа!
Он был в твоих глазах...
Котёнок, я приеду!
Не говори ты так...
Ведь ты всегда со мной!
Хоть был в душе бардак,
Теперь там лишь покой.
Плевать на расстояния!
На эти реки, горы...
Тебе пишу признание,
Прервав любые споры, -
Ты здесь, и ты во мне,
В душе и в голове,
А всегда в тебе,
Повсюду и везде!
Свои пути построим,
Мы ВМЕСТЕ, моя милая!
И жизнь того ведь стоит,
Чтоб вместе быть с любимыми.

Душа в душе! Вот смысл
Для жизни нас с тобой!
Едины станут мысли,
Сердца найдут покой!
***
Смотрю в окно и вижу
Твой образ пред собой.
Вон кошка там на крыше
Мне мниться уж тобой.
Луна в окно заглянет,
Тропинка там в лесу,
Фонарный луч завянет,
Увижу здесь красу.
А в школу я иду -
И слышу твои песни,
Забуду грусть беду,
Одна надежда: если
Увидим мы друг друга
В реальности, но всё же
Ты лучшая подруга,
Тобой живу я тоже.