Любимая, мы по аллее вновь идем

Федор 3
Любимая, мы по аллее вновь идем.
Ранимая, от резких взглядов и от слов.
Ты вся прижалась, чуть дрожишь.
Как прежде, ты нашим счастьем дорожишь.

Горит закат и дымкой стелется вновь ночь.
Я виноват! -Ты уходи разлука прочь!
Пришла зима и снег покрыл все белизной.
Схожу с ума, когда ты радость не со мной.

Взошла звезда и озарила сонный мир.
Прошли года, летит ракета как пунктир.
И не спеша, застыл как в сказке бой часов.
В моих ушах:- Ты мой родной, моя любовь!