Повелителю тумана

Настя Белогородцева
Повелителю тумана
Посвящается.
Да, скажу я без обмана,
Здесь встречается
Волчица белая
С тремя хвостами,
Что очень смелая
И дружит с нами.
Туман – стихия той волчицы.
Туман во сне ей даже снится.
Волчица люби приключенья
Отвязные. И, без сомненья,
Она, прям ужас, как смешная.
Весёлая и заводная,
Прикольная, но для врагов
Всегда есть множество клыков,
Чтоб не борзели. И она
Подобно смерти им страшна.
Но вот недавно та волчица
Вдруг стала колдовской лисицей!
Но всё равно характер тот же,
Что раньше был и что был позже.
И зверя Кибой здесь зовут,
Что самый офигенный тут!