А когда по весне расставались с тобою

Федор 3
А когда по весне расставались с тобою.
А  церквей перезвон, он летел над горою.
Над рекою черемуха нежно цвела.
Красота твоих глаз всех сводила с ума.

Вдоль воды, из сирени забор как кордон.
И в нас стрелы пускал и устал Купидон.
Но все мимо, видать не судьба, не дано.
Словом в памяти все как немое кино.

Ты уехала вдаль, далеко за моря.
Там где ветер другой, не шумят тополя.
Где чужие и люди и запах садов.
Где ты поняла вдруг – потеряла любовь…

Написала письмо, его долго несли.
Ты просила меня: - Милый мой, не грусти!
А еще если любишь и ждешь там меня.
Я приеду, ведь нет в мире лучше тебя…

Да, я жду поскорей, милый друг приезжай!
Будет снова весна, будет дождь, будет май.
Я тебя на руках унесу в нашу келью.
Я по-прежнему твой и люблю и шалею…