Друзьям

Настя Белогородцева
Жил да был волчонок
По имени... Щенок.
И знал малыш с пелёнок,
Что он не одинок.
Ходить его учили,
Читать дружить, любить
Друзья, что рядом были -
Ему их не забыть.
Волчонок спотыкался,
Но пушистый бок
Ему вдруг подставлялся,
Чтобы подняться смог.
Волчонок заскучает,
И тут как тут друзья.
Со всеми поиграет,
Пройдут часы не зря.
Волчонка кто обидит,
Он заскулит заплачет,
Но тут друзей увидит,
Что дают всем сдачи.
Волчонок засмеётся,
Обнимет всех друзей,
Хвост бойко крутанётся,
Улыбка до ушей.
Волчонок всех их любит,
Друзья ему важны.
И их он не забудет,
Нужнее всех нужны
Друзья, что рядом были
И вместе дней не счесть.
Покуда не забыли,
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! =)