Хочу быть мартовским котом

Федор 3
Хочу быть мартовским котом.
Бродить, мяукая по крышам.
А хвост трубой, а хвост кнутом.
И голос мой все кошки слышат.

Они вальяжно головой.
Вертят глазами, не мигая.
Схожу с ума. О, Боже мой!
И всех обнять я их желаю...

Хочу в полночную пору.
Забраться к милой на призыв.
Пометить дерево в жару.
Пред этим рожицу умыв.

Хочу быть мартовским котом.
С красивой, нежной, черной шерстью.
И встретить кошечку с бантом.
Упасть от радости на месте...