Закрыть глаза

Егор Золотухин
В глазах все меркнет... Отовсюду
Я слышу злые голоса.
Устал я слепо верить чуду,
Давно пора закрыть глаза.

Исчезновений в сердце полный,
Хочу луны хлебнуть глоток...
А разум мой, от мыслей темный,
Увял, как сорванный цветок.

Остались лишь душа и сердце,
Гонимые слепым огнем.
И некуда от страха деться,
Что гложет сердце ясным днем.

Я за спасеньем гнаться буду,
Но, все же, просится слеза...
Устал я слепо верить чуду,
Давно пора закрыть глаза.