Шепот Земли

Ольга Исакова 4
На берегу океана, ты сегодня с любимой,
Строишь планы на завтра, на жизнь...
Строишь и к сожалению не знаешь,
Что родительский дом под водой,
Может так же как вы
За чашкой чая сидели

Огонь, жара, наводнение,
Землетресения, бури и ураган...
Мы не властны над этой стихией,
Но Земля  извергнет вон,
Зло, Зависть и Убийства!

Она молчать уже не в силах!
Волною, накроет любимые места,
Земля ответит ураганным ветром!
Остановитесь, люди, больше так нельзя!
И сотресет, извергнет все огнем.

Я лишь кричать хочу с Землею вместе,
А у Земли последний вздох...
«Вы только помогите.... остановитесь
 Люди....Не губите.............
Меня спасая, спасете и себя....».

Вам слышен шепот от Земли?