Ко Дню Рождения

Настя Белогородцева
Спешу, лечу тебя поздравить
В такой чудесный добрый день.
И поздравлением прославить
Мне именинницу не лень.
Вот ты и снова родилась,
Все радуются, поздравляют.
И в небесах звезда зажглась,
Что тебе лучшего желает.
А что ещё тут пожелать?
Ты умная, красивая,
На сноуборд ты можешь встать,
На флейте поиграть, счастливая!
Тогда тебе я пожелаю,
Чтоб исполнялись все мечты
И чтоб все звёзды в мире знали,
Кому дарить свои цветы,
Чтоб Поттер на метле спустился
И кубок подарил тебе,
Чтоб лучший сон тебе приснился,
А в жизни было как во сне!