Любовь всегда права!..

Маргарита Коницкая
 Моя высокая и чистая Любовь!..
 Жила, живёт и будет жить во мне она!
 Не спорю, что красивы волосы и бровь,
 Но мне важней всего - красивая Душа!..

 Душа моя полна Любви и Веры,
 От горестей и бед не стала она злей,
 Учусь быть мудрой, чтобы чувство меры
 Добром служило для простых людей...

 Возвышусь я отнюдь не положеньем,
 Ведь деньги, слава - суетная пыль,
 Познанья дух развеет все сомненья,
 Чтоб жизнь стихами написать, как быль.

 Стихи мои про мысли, сны и чувства,
 Про радость от увиденных чудес,
 Восторг и восхищение искусством,
 И Вера, что Иисус в веках воскрес!..

 Красоты дивные искусницы Природы
 Гармонией венчают тихих дум...
 Есть люди удивительной породы,-
 Душа их хорошеет не от сум,

 Полученных доходом иль зарплатой,
 Свои Дары Господни миру отдают,
 Смиренно приняв за грехи расплату,
 Душа их для Любви пристанище, приют.

 Стихи мои - божественною вязью
 Откроют миру сердца красоту,
 Душой, летящей ввысь, чтоб не погрязли
 В грехах своих,- доверимся Творцу!..

 В стихах откроется к тебе моя Любовь,
 Ты кормщиком Судьбы и Жизни правишь..
 Благодарю тебя, всевидящий Господь,
 Что создал исключения из правил!...

 Душа полна Любви и чистой Веры,
 Душа Надеждою и радостью полна,
 Мне Жизнь откроет Мудрости примеры,
 Где настоящая Любовь всегда права!..

 30.09.10г.
(30 сентября - день памяти и именины Веры, Надежды, Любови и матери их Софии)