под песню Челентано

Элен Смит
***
"""К закрытию,  в кафе на Valton beach,
Приносят счет, врубают Челентано,
И приглашают кавалеров -  дамы
На танец,  что напоминает клинч.""""
Марк Светличный)
-----------------------------------
ПОД песню ЧЕЛЕНТАНО

И в пыльном небе звёздная роса
На лотосе Луны . Бокал чинзано
В руке моей , осталось полчаса
До финишной черты под Челентано.
А ты стоишь у бара. Одинок.
Меня магнитом тянет...Прозаично -
пристрельный взгляд, и почва из-под ног,
А может и набралась я прилично,
Перед глазами кружится метель.
Всего лишь танец...никаких "forever".
Я ледоколом сквозь торосы тел
К тебе иду , прикидываясь Евой.
Ты допиваешь свой аперитив,
Бойницы глаз нещадных стали уже...
Под итальянской музыки мотив
Мы топчемся на месте неуклюже.