Кризис отношений

Эрик Незамутинов
я пошел за презервативами
чтобы выпить тебя до дна
и услышал твой крик вдогонку:
- не забудь купить тархуна!

мы с тобою сегодня выспимся
не испробовав новых ролей
потому что в моем бумажнике
только жалких тринадцать рублей