Бабье лето. Из листвы метели...

Рина Р-Ич
Моей любимой кузине Наташе ...
 

Бабье лето! Из листвы метели!
Как светло в  душе!  А полетели
в небо? Крыш и тополей всех выше?
Брось, смеяться, хохотушка, тише!
Слышишь музыку? Красивы звуки
о любви, о верности, разлуке.
В ней надежды никогда не тают,
к ним надёжно крылья прирастают.
Счастьем станут дочечкины  дети,
ждёшь  которых ты, как  все на свете. 
Так и я ждала своих, Наташа,
Нам с тобой наградой  – дружба наша!